1
resposta

Preciso de ajuda para deixar meu portfolio responsivo

<div class="background">
    <header>
        <div class="logo">
            <i class="fa-solid fa-m"></i>
        </div><!--logo-->
        <div class="cabeçalho-link">
            <li>
                <a href="#">Inicio</a>
            </li>
            <li>
                <a href="#">Sobre</a>
            </li>

            <li>
                <a href="#">Serviços</a>
            </li>

            <li>
                <a href="#">Trabalho</a>
            </li>
            <button>Meu contato</button>
        </div>
    </header>

    <section></section>

    <div class="container-text">
        <div class="text">
            <h3>Ola, pessoal</h3>
            <h1>Me chamo <span> Matheus Carvalho</span> </h1>
            <p>Eu acredito no meu trabalho, no meu esforço e na minha competencia. 
                <br> Desenvolvedor front-end developer junior</p>

            <div class="card-projetos">

                <div class="card">

                    <h4>Um programador é capaz de conduzir todos os 
                         <br> estágios de desenvolvimento de softwares, sites e apps,
                        <br>desde a interface até estruturas internas e bancos de dados</h4>
                </div>   

                <div class="card">
                    <h4>O front-end cuida das partes visuais e da interação entre usuários e tela, 
                    <br> gerencia a usabilidade, o esign e a experiência do usuário. 
                    A programação front-end também é chamada de client-side.</h4>
                </div>

                <div class="card">
                   <h4> Em busca da primeira oportunidade de trabalho, coloco-me à disposição para 
                      iniciar minha trajetória profissional. Tenho força de vontade para aprender 
                    uma função e ajudar na conquista dos melhores resultados.</h4>
                </div>  


            </div>
                <div class="redes-sociais">
                    <a href="https://www.linkedin.com/in/matheus-carvalho-650362258"><i class="fa-brands fa-linkedin"><link rel="stylesheet"></i></a>
                    <a href="#"><i class="fa-brands fa-instagram"></i></a>
           </div><!--redes-sociais-->
           <button class="btn">Sobre Mim</button>
        </div><!--text-->
    </div><!--conteiner-text-->
</div><!---background-->

*

1 resposta

Ola posso te ajudar em uma ligação no discord, aqui iria ficar muito dificil eu te mostrar como você poderia fazer isso. Adiciona discord: Datior #7208