Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

preciso de ajuda

n sei oq ta dando de errado, fiz tudo certinho igual no vídeoInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Olá, Vitor!

Com base na descrição do erro, você provavelmente não pôs a opção --bare no seu comando git init ao iniciar o repositório remoto.

O Git não permite que se faça um git push para um branch remoto que esteja atualmente selecionado. Lembrando que se seleciona um branch por meio do comando git checkout; se o seu repositório só possuir um branch (normalmente, o master), ele está selecionado por padrão.

Uma das possíveis maneiras de resolver isso e permitir que você faça o push é simplesmente fazer checkout em outro branch no repositório remoto (um branch diferente do que você quer atualizar com o git push).

Se não houver outro branch além do master no repositório remoto, você pode criar um: vá ao diretório do seu repositório remoto e lá execute o comando git checkout -b nome_do_novo_branch (você pode substituir o nome_do_novo_branch por qualquer nome). Em seguida, volte para a pasta do seu repositório (vitor) e tente novamente fazer o git push local master .

solução!

opa mano valeu, realmente era isso, eu usei o git init direto sem o git init --

marquei minha resposta como solução sem querer, caso vc tmb tenha esse problema a resposta tá no comentário do Gabriel ( e foi mal ae Gabriel, ma vlw me ajudou p krl)

Obrigado e bons estudos, Vitor!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software