Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Precisa informar se Windows Forms ou Console Application

Na versão antiga, vocês informam que é pra criar um projeto em desktop. Aqui não está mencionado no conteúdo e só é possível identificar, pela instrução "static void Main(string[] args)"

1 resposta
solução!

Olá Rodrigo, boa tarde

Sempre que tiver uma assinatura de método estático com o nome Main e recebendo ou não argumentos, você pode considerar um Console application pois esse método será executado em primeiro lugar pela classe.

Se eu consegui te ajudar, marque a resposta como solucionada, por favor! Abs.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software