Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Precisa declarar a variável contador fora do "while"

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;



class Programa
{
    static void Main(String[] args)
    {
        int contador = 1;
        while (contador <= 10)
        {

            Console.WriteLine(contador);
            contador++;
        }
    }
}
2 respostas
solução!

Não sei se isto é uma duvida, mas enfim, vc não pode usar algo sem antes ter declarado, logo é necessario ter uma variavel com o nome contador. Dependendo o que vc deseja fazer um for parece mais indicado

for (int contador = 1; contador <= 10; contador++)
    {
        Console.WriteLine(contador);   
    }

Era uma duvida mesmo rsrsrs, e fiz antes de conhecer o "for" loop. Muito obrigado, pela resposta!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software