Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Pré-Incremento e Pós-Incremento - para entender melhor

Pesquisando um pouco para entender o conceito de Pré-Incremento e Pós-Incremento encontrei esse link:

A explicação é válida para entender o conceito dentro da linguagem Javascript?

4 respostas

// PRÉ-INCREMENTO

var idade = 20;

alert(idade); // imprimirá 20;

alert(++idade); // primeiro incrementará para 21 e então imprimirá, no caso, 20.

===============================

// PÓS-INCREMENTO

var idade = 20;

alert(idade); // imprimirá 20;

alert(idade++); // primeiro imprimirá o valor atual, no caso, 20 e então incrementará a variável para 21.

Esclareceu ? :-)

Minha dúvida é se o vídeo explica o conceito de Pré-Incremento e Pós-Incremento.

solução!

Sim e bate com minha explicação também. Com a diferença de que ele usou o operador de atribuição e eu usei o alert() mesmo.

Respondi sua dúvida?

respondeu sim, muito obrigado Marcelo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software