Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Praticamente idêntica ao do instrutor e não funciona.

AULA 2

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Curso Bootstrap3 - Devmedia</title>

        <!-- define a viewport -->
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" >
        <meta charset="utf-8">

        <!-- adicionar CSS Bootstrap -->
        <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" media="all">

        <!-- css personalizado -->
        <link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" media="all">
    </head>
    <body>

        <div class="container">
            <div class="row">

                <div class="col-xs-12">
                    <div style="padding:20px;">


    <div class="container">

    <h2>Sobre Nós </h2>


        <img class="img-responsive" src="img/MinhaFoto.jpg.png">

    <h2 data-toggle="collapse" data-target="#primeiro-paragrafo">Desde 1935</h2>
    <p id="primeiro-paragrafo" class="collapse in">A TopCasa Fina Arquitetura está no mercado desde... </p> 

   <h2 data-toggle="collapse" data-target="#segundo-paragrafo">Desde 1935</h2>
    <p class="collapse">A TopCasa Fina Arquitetura está no mercado desde... </p> 

    <h2 data-toggle="collapse" data-target="#terceiro-paragrafo">Desde 1935</h2>
    <p class="collapse">A TopCasa Fina Arquitetura está no mercado desde... </p> 

                            </div>

                        </div>                    
                </div>
            </div>
        </div>

        <script src="js/jquery-1.11.1.min.js"></script>
        <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
        <script src="js/main.js"></script>
    </body>
</html>
4 respostas
solução!

E aí, Antonio! Tudo certo? =)

O que aparece para você, quando você abre essa página no browser? Pode nos mostrar um print, por favor? Assim podemos ajudar com mais precisão... =)

Fábio

Mestre , como faço para anexar , e enviar ?

Antonio,

"Mestre"? Hahaha... Longe disso! Hahaha!

Infelizmente, não tem como você anexar uma imagem aqui... Você precisa hospedá-la em algum outro site e colocar o link para nós... Vejo bastante gente usando o Imgur. =)

Se você quiser que a imagem apareça direto aqui, você pode usar assim: ![Legenda da imagem](URL da imagem), beleza? =D

Fábio

Talvez voce tenha que mudar a ordem de importação dos arquivos, primeiro importar o Jquery depois importar o bootstrap, como no exemplo abaixo:

 <script src="jquery.js"></script>
    <script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software