2
respostas

pra quem quiser olhar um código diferente, com arredondamento e variaveis para todas os numeros.

<meta charset="UTF-8">

<script>
    var l = 12;
    var g = 15;
    var p = 13;
    var m = (l+g+p)/3;

    document.write("<h1>MEDIA DE IDADE DAS MINHAS FILHAS</h1> <br>");
    document.write("linda " + l + "<br> guaraciara " + g +"<br>perola " + p +"<br>");
    document.write("Media das idades: " + Math.round(m));
</script>
2 respostas

Parabéns Felipe, bem mais enxuto e com todos os códigos!

Obrigado Thiago quiser ajuda, partilhar duvidas ou qualquer coisa fico feliz em ajudar. meu insta: felipednew

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software