Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Pra quem decidiu fazer o curso no Pycharm

Não gosto muito do Jupyter então decidi fazer o curso no PyCharm. Acho que seria interessante colocar algumas informações na aula de instalação e configuração do ambiente.

Uma delas que achei interessante foi que quem tá fazendo no PyCharm, os dados mostrados no console apresentam uma limitação de só printar no máximo 5 colunas, e nossa planilha tem mais de 5 colunas.

Uma forma de consertar isso seria adicionar este código:

desired_width = 320
pd.set_option('display.width', desired_width)
pd.set_option('display.max_columns', 10)

Com esse código, quando se printa os dados, mostra-se todas as colunas necessárias no Python console.

1 resposta
solução!

Como não é um tópico de perguntas já vou trancar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software