Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Pra quê o "\t"?

Pra quê o "\t"?

2 respostas
solução!

Oi Paulo, bom esse barra t (\t) representa um sequência de escape, em java temos algumas que são:


Sequência de escape               Descrição
\n                                Nova linha. Posiciona o cursor de tela no início da próxima linha
\t                                Tabulação horizontal. Move o cursor de tela para a próxima parada de tabulação.
\r                                Posiciona o cursor da tela no início da linha atual - não avança para a próxima linha. Qualquer saída de caracteres gerada depois de algum retorno já gerado é sobrescrito os caracteres anteriores gerados na linha atual.
\\                                Barras invertidas. Utilizada para imprimir um caractere de barra invertida.
\”                                Aspas duplas. Utilizada para imprimir um caractere de aspas duplas. Exemplo, System.out.println(“\”aspas\””); exibe “aspas”

Ajudei?

Oi Paulo,

O "\t" é o equivalente a um "tab". Nesse caso o instrutor só quis colocar um espaço antes de escrever o conteúdo do StringBuilder.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software