Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Pq utilizar o ` no rotate e não o ' ou " ?

na chamada do rotate na diretiva utilizamos o `, gostaria de entender pq não funciona utilizando ' e/ou "

this.style.transform = rotate(${current}deg);

já na chamada pro transition podemos utilizar o ' e ".

if(animate) el.style.transition = 'transform 0.5s';

Fiquei um pouco confuso nessa parte

1 resposta
solução!

Ele usa rotate(${current}deg) porque ${current} é uma várivael do grau atual. Então na hora de executar essa linha ela vira rotate(0deg) .

Esse jeito de escrever uma string se template string.

Se ele chamar com aspas simpes ia executar rotate(${current}deg) como uma string comum e não é isso que queremos usar.

Por exemplo suponhamos que eu tenha um programa que imprima a minha idade.

var idade=29;
document.write='Minha idade é: '+idade+' anos';

ou usando a template string:

var idade=29;
document.write=`Minha idade é ${idade} anos`;

Para saber mais veja a documentação: https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/JavaScript/Reference/template_strings

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software