Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Pq o não consigo rodar a função catplot?

Após tentar usar a função catplot, o erro abaixo aparece. Já instalei a versão mais atual do seaborn.


tributeError                            Traceback (most recent call last)
<ipython-input-51-7989ce743192> in <module>()
      1 filmes_sem_lingua_original_em_ingles = tmdb.query("original_language != 'en'")
      2 
----> 3 sns.catplot( x = "original_language", kind ="count", 
      4             data = filmes_sem_lingua_original_em_ingles,
      5             aspect = 2) 

AttributeError: module 'seaborn' has no attribute 'catplot'
4 respostas

Olá Julia!

Use esse comando para saber qual versão do seaborn realmente está rodando no notebook.

!pip show seaborn

Depois de instalar a versão 0.9, como segue o exemplo abaixo, tecle no menu para rodar 'Restart runTime' ou use a tecla de atalho Ctrl + M.

!pip install seaborn --upgrade

Olá Julia! Tudo bem?Conseguiu solucionar a sua dúvida? Precisa de mais alguma ajuda?

Deu certo! Obrigada =)

solução!

Olá! Que bom! Poderia colocar como solucionado o post.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software