Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Pq não precisa mudar la no int[] idades = new int[5]; ??

int[] idades = new int[5];

            idades[0] = 15;
            idades[1] = 28;
            idades[2] = 35;
            idades[3] = 50;
            idades[4] = 70;

            Console.WriteLine(idades[2]);

            Console.ReadLine();

Pq na int[] idades = new int[5]; não precisamos colocar o 4 tbm no new int, não começa do zero ali no caso, pois eu coloquei 4 e não foi e com 5 deu certo, alguém me explica ??

1 resposta
solução!

Esquece já entendi, explicou na outra aula, no caso ali fica o valor máximo de "arrays" que pode ter "contando" com o zero

Por exemplo se eu colocasse ...

int[] idades = new int[100];

Este 100 seria o máximo que eu poderia colocar, sem poder colocar o próprio 100, tipo o exemplo ...

Console.WriteLine(idades[100]);

"pq assim o 100 seria como um 101"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software