3
respostas

Pq não posso colocar o <script> antes do <h3> ? Ou seja, o titulo entre os <scripts>

Alcool ou Gasolina ?

3 respostas

Olá Marcelo, tudo bem?

O código deve ser assim

<meta charset="utf-8">

<h3>Álcool ou Gasolina</h3>

<script type="text/javascript">

Pois a tag

<h3></h3>

pertence ao HTML e tudo que está dentro da tag

<script></script>

pertence ao javascript, por isso a tag tem de ser declarada antes de iniciar o script e não dentro do script :)

Só para completar, se você precisar declarar a tag

<h3></h3>

dentro do javascript, você terá de fazer assim

<script>
document.write("<h3>Álcool ou Gasolina</h3>");
</script>

Pois o javascript irá imprimir isso no navegador e o HTML irá interpretar a tag e aplicar a mesma :)

Oie,

Vc pode sim colocar no script, mas deve usar as aspas. Por exemplo

<script>

document.write ("<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>");

</script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software