Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

pq existe um parâmetro chamado event na função

document.querySelector('.form').addEventListener('submit', function(event){}

por que colocou este parâmetro na função? pra que serve?

4 respostas
solução!

Boa noite, Douglas! Como vai?

Esse parâmetro armazena informações sobre o evento que ocorreu. Nesse caso específico, o submit do formulário.

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

campos.forEach(function(campo) {

var td = document.creatElement('td')/
td. textContent = campo.value;

}

neste código da aula a variável campos é um array blz, ele coloca no forEach uma função com parâmetro campo e pega o valor pra jogar na td, mas este parâmetro campo não é uma variável, não tem nada dele declarado. Neste caso o forEach entendi que o valor da array 0,1,2 ficará no lugar do parâmetro campo? ai quando chamo campo.value ele consegue buscar o valor declarado na array campos? fiquei confuso nisso, o pouco que aprendi foi que o parâmetro serve para buscar de um local, mas não tem nada declarado campo apenas campos

Obrigado

Opa, Douglas! Como vai?

Essa já seria uma outra questão diferente. Para organizar melhor o fórum vc poderia criar um outro tópico diferente, por favor?

Em relação ao event, ficou claro pra vc o que ele representa?

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

irei abrir agora obrigado, sobre o evento sim.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software