1
resposta

Pq está errado meu código?

for ($contador = 0 ; $contador = 100 ; $contador ++ ) {
    if ($contador % 2 == 1) {
        echo "#$contador" . PHP_EOL;
    }
}
1 resposta

Danilo, Tudo bem,

Parece-me o erro esta aqui!

for ($contador = 0 ; $contador = 100 ; $contador ++ ) {

Experimente alterar para:

for ($contador = 0 ; $contador == 100 ; $contador ++ ) {

No primeiro caso acima você esta atribuindo o valor 100 a variável $contador, sendo que aqui você deseja comparar o valor, ou definir um critério para encerrar o loop for.

Se conseguiu sanar a dúvida, por favor marcar este tópico como resolvido, ou postar novamente aqui! Um abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software