Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Pq esse código não funcionou? Queria mudar a cor ao clicar dentro da área dos quadrados..

     function lidaComMovimentoDoMouse(evento) {

        var x = evento.pageX - tela.offsetLeft;
        var y = evento.pageY - tela.offsetTop;

        if(x < 150 && y < 50) {
            desabilitaDesenhar();
        }
        if(x < 50 && y < 50) {
            tela.onmouseclick = mudaRed;
        }
        if(x < 100 && x > 50 && y < 50) {
            tela.onmouseclick = mudaGreen;
        }
        if(x < 150 && x > 100 && y < 50) {
            tela.onmouseclick = mudaBlue;
        }

        if(desenha) {

            desenhaCirculo(x, y, 5, corAtual);
        }
    }

function mudaRed() {
corAtual = "red"
}
function mudaGreen() {
corAtual = "green"
}
function mudaBlue() {
corAtual = "blue"
}
2 respostas
solução!

Achei o erro!

Não existe tela.onmouseclick = mudaBlue, inventei essa função rsrsrs

O certo é tela.onclick!

Opa, Daniel! Que bom que conseguiu resolver o seu problema! E obrigado também por compartilhar a sua solução com a gente! Assim todos crescemos juntos! Continue assim!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software