Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

pq ele não usou esse código?

eae pessoal tudo bem, eu só queria saber pq ele não utilizou um código assim que é bem mais fácil, e rápido, e menos código? tem algum erro de didática ou logica? ou é melhor assim mesmo?

Código no ContaCorente.js

sacar(valor) {
        let taxa = 1.1;
        valor = taxa * valor;
        super.sacar(valor)
    }

Código no Conta.js

sacar(valor) {
        if (valor <= this._saldo && valor > 0) {
            this._saldo -= valor;
            return valor;
        }
    } 
1 resposta
solução!

Olá Miguel, tudo bem com você ?

Acredito que foi apenas para demonstrar essa questão de sobrescrita de método, e mostrar qual seria executado, e não muito em relação a solução mais aceitável

No final das contas, como o que muda é apenas o valor da taxa, faz mais sentido da sua forma mesmo, fica com código mais sucinto e mais expressivo do que está sendo realizado, e evita essa duplicação de código :)

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software