Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Pq assim não funciona?

var imc = paciente.querySelector(".info-imc").textContent;

if(pesoEhValido == true && alturaEhValido == true){
    var imcValor = peso / (altura * altura);
    imc = imcValor;
}

Quando deixo assim, funciona normal

var imc = paciente.querySelector(".info-imc");

if(pesoEhValido == true && alturaEhValido == true){
    var imcValor = peso / (altura * altura);
    imc.textContent = imcValor;
}
3 respostas

Olá Valdney, tudo certo?

A propriedade textContent define ou retorna o conteúdo de texto no qual ele está ligado. O querySelector já retorna o valor de .info-imc, por isso não é necessário o uso do .textContent. Mas dentro do if, o 'imc.textContent' serve para atribuir um valor ao campo que está seçecionado com o querySelector. Deu pra entender? espero que sim!

Bons estudos.

solução!

Oi, Valdney, tudo bem?

A propriedade textContent vai acrescentar o valor do imc lá no html, dentro da classe info-imc. Usando o textContent o resultado que der o imcValor será adicionado dentro do html, ou seja, imc.textContent = imcValoro resultado do imc será igual ao imc que o textContent irá colocar dentro html.

Espero ter te ajudado!

Vlw pessoal, fiz uns testes usando o console.log para entender melhor o funcionamento.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software