1
resposta

PowerShell VS - GO

Não consigo dar o comando "go run hello.go" pelo terminal integrado do VSCODE, o erro é o seguinte: insira seu código aquiPS C:\Users\carlo\Go\src\Hello> go run hello.go go : O termo 'go' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1 + go run hello.go + ~~ + CategoryInfo : ObjectNotFound: (go:String) [], CommandNotFoundException + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

1 resposta

Você verificou o caminho do arquivo? Seu usuário é "carlo" mesmo ou faltou um "s"?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software