2
respostas

PostMan via Get vai para a pagina de login

using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Threading.Tasks; using Alura.ListaLeitura.Modelos; using Alura.ListaLeitura.Persistencia; using Microsoft.AspNetCore.Authorization; using Microsoft.AspNetCore.Mvc;

// For more information on enabling Web API for empty projects, visit https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=397860

namespace Alura.WebAPI.WebApp.Api { [Authorize] public class LivrosController : Controller { private readonly IRepository _repo;

    public LivrosController(IRepository<Livro> repository)
    {
        _repo = repository;
    }
    [HttpGet]
    public IActionResult Recuperar([FromBody] int id)
    {
        var model = _repo.Find(id);
        if (model == null)
        {
            return NotFound();
        }

        return Json(model.ToModel());
    }
}

}

2 respostas

Outra coisa, parece que entendi o problema não está criado a session no POSTMAN como faço para autenticar o login no Postman ?

Achei o problema o controler que criei novo para tratar o request e response coloquei sem querer o a validação [Authorize] na classe.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software