2
respostas

Postman só exibe as requisições tipo GET

Para os outros tipos de requisições ele mostra Cannot POST /livros Cannot PATCH /livros Cannot DELETE /livros

mesmo estando correto os caminhos ex:

router.delete('/',(req,res) => {
    res.send('voce fez uma req delete')
})
2 respostas

Olá, Ricardo! Tudo bem?

Levando em consideração que o método que você compartilhou não apresenta nenhum erro de estrutura, peço que envie para mim todo o código do projeto, via GitHub ou Drive do Google. Dessa forma, conseguirei realizar alguns testes buscando resolver essa situação.

Abraços,

Fico no aguardo e à disposição

aparentemente o erro e em outro lugar

verifica os import e export

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software