Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

PostgreSQl

Eu estou com uma duvida, eu estou tentando usar o postgres, mas esta dando erro de autenticação, pois ele esta tentando usar o usuário do minha maquina e não o que eu estou passando como parâmetro, Erro: { [error: password authentication failed for user "PJR"]

Eu estou passando assim=>

atividade = new SQL.Collection('atividade', 'postgres://postgres:password@localhost:5432/postgres');

1 resposta
solução!

Oi Paulo, padrão do postgres é usar o usuario da maquina, crie o user postgres como abaixo: ` $ su - postgres $ psql template1 template1=# CREATE USER postgres WITH PASSWORD 'test_password'; template1=# GRANT ALL PRIVILEGES ON DATABASE "test_database" to tester; template1=# \q

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software