Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

POSTGRES

Estou Desenvolvendo os códigos referentes as aulas com o BD PostGres, mas estou com problemas na persistencia da entidade Movimentação....

```@Entity @SequenceGenerator(name = Movimentacao.SEQUENCE_NAME, sequenceName = Movimentacao.SEQUENCE_NAME, initialValue = 10, allocationSize = 53) public class Movimentacao {

public static final String SEQUENCE_NAME = "SEQ_MOVIMENTACAO";

@Id @GeneratedValue(strategy = GenerationType.SEQUENCE, generator = SEQUENCE_NAME) ```

3 respostas
solução!

Oi Fabio,

faltou falar qual é o seu problema :)

abs

Pois eh hehe, o problema é a não geração dessa entidade no banco... O defeito deve estar nesse bloco de código, pois o demais está idêntico ao que foi proposto no curso.

Obs: No curso é usado o MySQL e eu estou usando o postgres.

Resolvido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software