Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Postagem removida

Postagem removida.

5 respostas
solução!

Joseph, ao que parece você não tem a pasta node modules, tente rodar o comando npm install, quando finalizar execute npm start novamente e veja se funciona.

Postagem removida.

Eu tenho já tenho a pasta node_modules e está aparecendo o mesmo erro. Excluo a pasta e digito npm install node_modules?

Postagem removida.

Oi Déborah.

No meu caso eu tive que instalar o mysql digitando o seguinte comando no terminal: npm install mysql