Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Post_type não funciona

Fiz um post type do jeito que está no curso e não funciona de jeito nenhum. Aparece para cadastrar normal, aparece as categorias tudo certinho, mas quando vou colocar no menu ele não funciona, parece que existe.

function cadastrando_post_type_produtos() {

    $nomeSingular = 'Produto';
    $nomePlural = 'Produtos';
    $description = 'Produtos Hidrolight';

    $labels = array(
        'name' => $nomePlural,
        'name_singular' => $nomeSingular,
        'add_new_item' => 'Adicionar novo ' . $nomeSingular,
        'edit_item' => 'Editar ' . $nomeSingular
    );

    $supports = array(
        'title',
        'editor',
        'thumbnail'
    );

    $args = array(
        'labels' => $labels,
        'description' => $descricao,
        'public' => true,
        'supports' => $supports
    );


    register_post_type( 'product', $args);    
}

add_action('init', 'cadastrando_post_type_produtos');

As categorias funcionam perfeitamente, somente o post type que não.

6 respostas

Oi Felipe, desculpa, não sei se entendi bem, o post_type você consegue cadastrar? Ele aparece no Admin? Em que menu você está tentando adicionar?

Sim, aparece no Admin. Já tenho produtos cadastrados. A taxonomia cadastrada também está funcionando e quando eu abro ela funciona normal. Somente não funciona a página do post type e ela não aparece para adicionar no menu no Post Type Archives.

Bom dia. Alterei de tudo que foi maneira e não funciona de jeito nenhum. Erro 404 direto.

solução!

Resolvido.

Opa, parece que foi mais rápido do que imaginei, você poderia compartilhar com a gente como resolveu Felipe?

Na parte do $args somente coloquei o 'has_archive' que não tinha no código da aula.

$args = array(
        'labels' => $labels,
        'description' => $descricao,
        'public' => true,
    'has_archive' => true,
        'supports' => $supports

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software