Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Post não recebe o Token

Salve Galera, o meu Postman esta recebendo uma string vazia mas o valor esta sendo enviado com o resultado https://github.com/Fernand0Devel0per/Api-RestFull-Dotnet

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeO trecho de codigo que vai enviar para o post o token Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O que o post recebe Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Também aconteceu comigo. Estou usando a .net 6. Da forma abaixo foi exibido no postman.

Result resultado = _loginService.LogaUsuario(request); if (resultado.IsFailed) return Unauthorized(resultado.Errors.FirstOrDefault()); return Ok(resultado.Successes.FirstOrDefault());

@Thais Rodrigues Carvalho Dias Deu Certo aqui obrigado pela ajuda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software