Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Post motivacional

Muito feliz que consegui achar esse valor, apesar de ontem não me considerar capaz de aprender isso. Isso é mais um lembrete de que o que quisermos aprender, aprenderemos, não importa o quão difícil pareça, sempre é possível, basta ter foco e um objetivo. O meu é melhorar meus conhecimentos para aplicação dentro da minha empresa para no final me destacar, comenta o seu também. Aliás, vou deixar meu código caso alguém tenham alguma sugestão de melhoria...

<meta charset = "UFT-8">

<input>
<button>Continuar</button>

<script>

    var valor = document.querySelector("input");
    var comparacao = Math.round(Math.random()*10);

    function verificar(){

        if(valor.value == comparacao){

            alert("Você acertou!!!!!");

        }
        else{

            alert("Você errou, tente novamente:");


        }
        valor.value = "";
        valor.focus();


    }

     var continuidade = document.querySelector("button");

     continuidade.onclick = verificar;



</script>
1 resposta
solução!

Que legal! Nunca duvide de sua capacidade! Estamos aqui para aprender e nos desenvolver sempre ! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software