Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

POST http://localhost:8000/auth/register net::ERR_CONNECTION_REFUSED

Depois de configurar o axios quando tento cadastrar um no vo usuário esse erro.

Meu código:

<template>
    <div class="container">
        <h1>Novo Usuario</h1>
        <form @submit.prevent="enviarFormulario">
            <div class="form.group">
                <label for="nome">Nome</label>
                <input type="text" class="form-control" v-model="usuario.nome">
            </div>
            <div class="form.group">
                <label for="email">E-mail</label>
                <input type="email" class="form-control" v-model="usuario.email">
            </div>
            <div class="form.group">
                <label for="senha">Senha</label>
                <input type="password" class="form-control" v-model="usuario.senha"><br>
            </div>
            <button class="btn btn-primary" type="submit">Salvar</button>
        </form>
    </div>
</template>

<script>

import axios from 'axios';
export default {

  data: function() {
    return {
      usuario: {
        nome: "",
        senha: "",
        email: ""
      }
    }
  },
  methods: {
    enviarFormulario () {
        axios
            .post('http://localhost:8000/auth/register', this.usuario)
            .then(resposta => console.log(resposta))
            .catch(erro => console.log(erro))
    }
}
}
</script>
1 resposta
solução!

Wesley,

Chegou a colocar o backend pra rodar?

Você pode baixá-la aqui.

E, na sequência, rodar os seguintes comandos:

$ npm install
$ npm run start-auth

Roda esse comando num terminal à parte, porque você precisa de ambos em execução:

o npm run serve e o npm run start-auth

Essa 'API fake' que vai responder suas requisições na porta 8000

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software