1
resposta

POST e GET

Porque para enviar negociações usamos um endereço e para observar outro ?

Usando xhr.open("POST", "/negociacoes", true);

Observarei alterações em http://localhost:3000/negociacoes/semana

Não deveria ser em http://localhost:3000/negociacoes ?

1 resposta

Também poderia, mas acredito que não seria necessário já que a única função do projeto é trabalhar com as negociações, entende ? Acho que ficaria redundante. Por exemplo, www.negociacoes.com/negociacoes isso não faria muito sentido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software