Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

posso utliizar \\ em qualquer situação por exemplo para incrementar números?

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();

    }

    var contador = 2;  
    while(contador <=100) { 
    mostra (contador);  
    contador = contador + 2; // incrementa de dois em dois

    } 


    mostra("Fim");

</script> 
1 resposta
solução!

Olá Marcio, pode usar sim o // para comentar algo no seu código, o convencional seria usar assim

// incrementa de dois em dois
contador = contador + 2; 

Assim sabemos que o que está abaixo é referente ao comentário, se forem diversas linhas de comentários, pode ser feito assim também.

/* aqui nós vamos comentar tudo que 
for preciso e tudo que estiver dentro desses caracteres
será ignorado pelo programa, independente da quantia de linhas */
contador = contador + 2; 

Espero que tenha lhe ajudado :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software