Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Posso usar mais que tres campos na função "for"?

Boa noite. Gostaria de saber se posso usar mais que três campos na função "for", ou menos?

<meta charset="UTF-8">

<script>

    for(camp1; camp2; camp3; camp4) {
        document.write("Com 4 campos.")
    }

    ou menos

    for(camp1; camp2;) {
        document.write("Com 2 campos.")
    }

</script>
1 resposta
solução!

Olá,

o for como padrão utilizado 3 partes que indicam informações relacionados ao loop, que são:

for (inicialização; condição; incremento ou decremento) {
    // código a ser executado
}

Acredito que com o passar do curso você conhecerá outras formas de utilizar o "for".