1
resposta

Posso usar este código menor?

def gera_nome_convite(convite):
    part1 = convite[0:4]
    part2 = convite[-4:]
    return part1 +' '+ part2

Achei mais simples e dá o mesmo resultado, porém não sei se poderia ter problemas no futuro.

1 resposta

Sim Luan achei uma ótima ideia, mas cuide, pois você inseriu o valor -4 como o início da parte 2. Ótima ideia =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software