1
resposta

Posso usar 2 métodos no body?

Estou seguindo a aula mas fiz 2 cards em vez de 1 e na hora de colocar os métodos dentro do Scaffold ele da um erro, tem alguma maneira de colocar dois métodos dentro do body do Scaffold?

  Widget _construirHome() {
    return Scaffold(
      body:     _construirCard1(),  _construirCard2() // Erro
      appBar:    _construirAppBar() ,
    );

1 resposta

Oi Thiago, tudo bem ?

Cara eu vi que sua dúvida é um pouco antiga, será que tu já resolveu ? Se sim pode compartilhar conosco ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software