Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Posso importar o sklearn diretamente?

Na aula, importamos duas funções 'from sklearn'. Sabendo que vou usar mais de uma função dessa biblioteca no meu projeto eu posso importar a biblioteca diretamente? Exemplo:

import sklearn
1 resposta
solução!

Oi Rafael,

Sim você pode importar o sklearn. Eu faço essa importação para o comando não ficar muito comprido. Se eu importasse diretamente teria que escrever por exemplo:

modelo = sklearn.svm.SVR()

ao invés de

modelo = SVR()

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software