1
resposta

Posso fazer assim tbm?


def datas_conflitantes(data_ida, data_volta,data_pesquisa, lista_de_erros):
    """Verifica de data de ida é maior do que data de volta"""
    if data_ida > data_volta:
        lista_de_erros['data_volta'] = "Datas conflitantes"
    if data_ida < data_pesquisa:
        lista_de_erros['data_ida'] = "Data ultrapassada"

FORMS---------------------------

datas_conflitantes(data_ida, data_volta,data_pesquisa, lista_de_erros)
1 resposta

Olá Pedro, como você está?

Obrigado por compartilhar sua forma de resolução. Em programação temos diversos caminhos para chegar a um resultado, alguns mais onerosos e outros nem tanto. Sendo assim, mesmo não fazendo exatamente as mesmas instruções do instrutor, é importante adquirir o mesmo resultado e neste caso, o seu código cumpre bem essa tratativa.

Continue mergulhando em conhecimento e não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software