Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

posso dirigir? minha resposta!

pensei como se fosse interagir com alguém diferente... como se o código fosse ser usado e coloquei variáveis para ter respostas validas tem uma maneira de fazer mais enxuta com as mesmas respostas que eu coloquei?

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(texto) {
        document.write("<h1>" + texto + "</h1>");
        pulaLinha();
    }

    var idade = parseInt(prompt("Qual é sua idade?"));
    var espere = 18 - idade
    if(idade >= 18){
        var temCarteira = prompt("Tem carteira? Responda S ou N");
         if ( temCarteira == "S" ){
             mostra("Pode Dirigir");
         }
         if (temCarteira == "N" ){
             mostra("Não pode dirigir tire uma habilitação ");
         } 

    }
    else{
        mostra("Não Pode Dirigir, Espere " + espere + " Anos") ;
    } 

</script>
1 resposta
solução!

Oi, Adriano, como vai?

Isso mesmo! Excelente resolução.

Você foi além e deixou o código mais legal ainda.

Essa opção de mostrar quantos anos faltam para os 18 anos ficou muito interessante.

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando.

Caso tenha quaisquer comentários ou dúvidas a respeito de alguma aula ou desafio, pode postar aqui no fórum que vamos te responder!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software