2
respostas

Posso dirigir?

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
    }
    var idade = parseInt(prompt("Informe sua idade"))
    var carteira = prompt("Tem carteira de motorista? Responda sim ou não")

    if(idade >= 18 && carteira == "sim"){
        mostra("Pode dirigir")
    } 
    else{
        mostra("Não pode dirigir")
    }
</script>
2 respostas

Olá Angela tudo bem ?

Acabei de testar seu código aqui , e parabéns pelo desempenho da atividade , seu código está perfeito e funcionando muito bem . =)

Parabéns e continue praticando bastante que você vai evoluir muito .

E lembre-se qualquer dúvida sinta-se a vontade de compartilhar aqui no fórum ficaremos felizes em poder te ajudar.

Abraços e bons estudos. =)

Olá, Angela.

É exatamente isso. Também fiz da mesma maneira... talvez eu só tenha alterado um pouco a forma de exibir o resultado, mas isso é o de menos.

Parabéns!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software