1
resposta

Possível solução simplificada

const subtrair = document.querySelector("#subtrair")
const somar = document.querySelector("#somar")        
const braco = document.querySelector("#braco")

somar.addEventListener("click" , () =>{
    braco.value++
})

subtrair.addEventListener("click" , () => {
    if(braco.value > 0){
        braco.value--
    }
})

Com ++ e -- o valor é somado ou subtraído sem maiores problemas, e utilizei o if como condição de subtração para não haver valores negativos

1 resposta

Bom dia Victor, tudo bom?

É possível sim a abordagem! Muitos gostam desta maneira mais enxuta de escrever código.

Uma boa prática é sempre ver com o time que está trabalhando quais padrões de código serão seguidos e manter um.

Atenciosamente, tuio