2
respostas

Possível solução para Oponente que não erra

Pessoal,

Fiz uma alteração no código para tentar "piorar" um pouco o desempenho do oponente. No lugar de subtrair 30 posições da velocidade y da raquete do oponente, eu multipliquei por um fator diminuidor. Em minha avaliação funcionou melhor. Veja a parte do código:

function movimentaRaqueteOponente(){ velocidadeYOponente = (yBolinha - yRaqueteOponente - comprimentoRaquete / 2) * 0.4; yRaqueteOponente += velocidadeYOponente }

Será que procede?

2 respostas

Eu já tinha subtraído por vários números e o oponente nunca errava. Testei aqui essa tua ideia e multipliquei por 0.3, deu super certo!!

Valeu mesmo, Lamonth!

É uma otima ideia Lamonth, desse jeito já diminui por uma percentagem certa.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software