Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Possivel solução para o erro {this.props.children} não ser reconhecido

Olá,

Tive um problema ao fazer uso {this.props.children} na classe do componente do Button.tsx. Consegui solucionar o problema inferindo o tipo para a propriedade filho do props. Como no index.tsx do formulário o filho do componente do Button é uma string (Adicionar) coloquei esse o tipo dessa propriedade lá no componente do Button.tsx .

Portanto ficou dessa forma:

import React from "react";
import buttonStyle from './Button.module.scss';

class Button extends React.Component <{ children: string }> {
    render() {
        return (
            <button className={buttonStyle.botao}>
                {this.props.children}
            </button>
        )
    }
}

export default Button;
2 respostas

Olá boa noite, tbm estou com o mesmo problema, esse modo que vc resolveu, não serio o mesmo que usar o <{ text : string }> que o professor usa antes de usar o children?

opa, editando aqui pois realmente não seria a mesma coisa, pois la no Button no Form eu teria que usar o props como atributo para por o texto Adicionar, e agora posso somente escrever o texto como props children que funciona, então vou utilizar sua solução, obrigado.

solução!

Boa tarde!

Isso, perfeito a observação. Fico feliz em ter ajudado.