1
resposta

POSSIVEL SOLUÇÃO DO SELENIUM PARA UTILIZAR NO CHROME

Eu sempre tive problema com selenium instanciado dessa forma, por isso encontrei outra forma, caso alguem tenha problema quiser utilizar:

No pom.xml colocar a dependencia:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ja no arquivo java do selenium so chamar para o chrome ou firefox, ele já está instancia tanto um como outro, dependendo qual escolher. Ex da aula HelloWorld:

     WebDriverManager.chromedriver().setup(); (caso queira o firefox, colocar firefoxdriver)
    WebDriver webDriver = new ChromeDriver();
    webDriver.get("http://localhost:8080/leiloes");
    webDriver.quit();
1 resposta

Esse funciona independente da versão do driver instalado no computador. É muito útil.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software