1
resposta

[Possível Solução] - Álcool ou Gasolina?

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>
<meta charset="UTF-8">

<script>
    var caminhoComGasolina = 480;
    var consumoDeGasolina = 40;
    var totalConsumoGasolina = (caminhoComGasolina / consumoDeGasolina);

    var caminhoComAlcool = 300;
    var consumoDeAlcool = 40;
    var totalConsumoAlcool = (caminhoComAlcool / consumoDeAlcool);

    document.write("Para realizar o caminho com gasolina, o consumo será de: " + totalConsumoGasolina + " km/L, e para realizar utilizando alcool, o consumo será de: " + totalConsumoAlcool + " km/L.");
</script>
1 resposta

Oi, tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar seu código com a comunidade do fórum. Tenho certeza que vai ajudar os demais estudantes que estão aprendendo este mesmo conteúdo.

Continue mergulhando em seus estudos e caso tenha dúvidas, não hesite em postar no fórum!

Abraços e bons estudos!