3
respostas

Possível erro do professor

Olá. Reparei que o professor deixou um pedaço da página com o background errado. Temos o css com o background preenchendo apenas a área de 940px

.principal {
    padding: 2em 0;
    background: #FEFEFE; /*experimente trocar por red*/
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}

Isso foi alertado e consertado com uma <div> no caso do mapa:

.mapa {
    padding: 2em 0;
    background: linear-gradient(#FEFEFE,#888888);
}
.mapa-conteudo { 
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}

Com isso acredito que deveríamos ter criado outra <div>

        <main>
            <section class="principal">
                <h2 class="titulo-principal">Sobre a Barbearia Alura</h2>

                <div class="principal-conteudo">
                    <img class ="utensilios" src="utensilios.jpg" alt="Utensílios de barbearia.">

                    <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

                    <p id="missao"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

                    <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
                </div>
            </section>

com o seguinte css:

.principal {
    padding: 2em 0;
    background: #FEFEFE;
}
.principal-conteudo {
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}

E é isso. Mals o textão!

3 respostas

Oi André, tudo bem?

Muito obrigada por dedicar uma parte do seu tempo para vir postar essa solução aqui! Pessoas como você fazem do fórum um lugar super legal de troca de conhecimento.

Gostei da sua solução, irei até dar uma olhada no meu projeto e fazer essas modificações para testar!

Um abraço e bons estudos.

Bom dia,

Estou mexendo aqui e notei isso, estou há uma hora quebrando a cabeça tentando visualizar caso eu tivesse coloca algo diferente.Eu estava testando outras cores no Principal e não batia.

Valeu !!!!

No meu funcionou normal, que estranho kk