Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Posicionamento dos icones das redes sociais

<nav>
                <ul>
                    <li><a href="index.html">Home</a></li>
                    <li><a href="portfolio.html">Portfolio</a></li>
                    <li><a href="bio.html">Sobre mim</a></li>
                    <li><a href="blog.html">Blog</a></li>
                    <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
                    <li><a href="http://github.com/joaodasilva"><img src=github.png alt="Github"></a></li>
                    <li><a href="http://twitter.com/joaodasilva"><img src=twitter.png alt="Twitter"></a></li>
                </ul>
            </nav>

"O elemento nav representa uma seção da página que contém link para outras páginas ou partes do mesmo website. Resumindo: nav é uma seção de links de navegação."

Não entendi porque no video os links das redes sociais estavam fora da tag . Pois como também são links, não deveriam estar dentro.

No exercício, eu coloquei dentro, como mostra o código acima. Esta errado?

Desde já agradeço.

1 resposta
solução!

Boa tarde, Marcelo! Tudo bem, cara? =)

Não estaria errado, não. Pensando semanticamente, está correto, afinal, continuam sendo itens de uma lista...

Eles foram separados, pois não são links para o próprio site, ou seja, eles levam à outros sites, como o Github, Twitter e LinkeIn, sacou? =)

Abraço e bons estudos,

Fábio