Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Posicionamento de elementos

Galera, bom dia. Peguei uns templates prontos e estou implementando, porém cheguei nessa parte, já tentei de várias formas e não consigo desenvolver. Segue a parte do HTML no css, qual seria a melhor forma? e como faço para alinhar o contéudo no círculo, e subir para que ele fique metade no header e metade na minha section.

<section class="contact container">

        <div>
            <div><img class="img-contact" src="img/tel.png"></div>

            <p>+12 3456-78900</p>
            <p>+12 3456-78900</p>
        </div>
        <div>
            <div><img class="img-contact" src="img/email.png"></div>

            <p>osti.rdp@gmail.com</p>
            <p>osti.rdp@gmail.com</p>
        </div>
        <div>
            <div><img class="img-contact" src="img/website.png"></div>

            <p>cleitonosti.com</p>
            <p>cleitonosti.com</p>
        </div>
        <div>
            <div><img class="img-contact" src="img/address.png"></div>

            <p>
                123, Main Street, </br>Your City, New York 789456
            </p>
        </div>
    </section>

Segue o que eu quero:

http://imgur.com/xSfLHtF

5 respostas

Olá Cleiton, tudo bem?

Não sou especialista em front, mas montei o código abaixo que acredito que ilustra o que você está procurando:

https://jsfiddle.net/204zxtw7/1/

Espero que essa informação ajude!

Abs

É que você já usou uma imagem circular, mas se eu tento fazer o circulo no CSS com a div, complica tudo, eu tinha feito desta forma. Mas queria fazer o circulo no CSS e usar somente a imagem no centro desse circulo. Se eu colocar uma div dentro da lista ela quebra toda.

solução!

Olá Cleiton,

Entendi, segue um exemplo de código:

https://jsfiddle.net/znzbz601/2/

Espero que essa informação ajude.

Abs

Obrigado, era isso mesmo quanto ao circulo. Vou tentar implementar, no outro exemplo enviado, só não entendi, que você usa o position absolute, mas a posição é do topo, no meu caso eu teria que usar do header. Correto? Pois eu não quero do topo do browser.

Isso mesmo, eu setei a section como relative, deixei o top negativo, tirando metade do circulo, ficou perfeito. Muito Obrigado! Preciso usar mais o background-image.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software