1
resposta

Posição Válida

No método posição valida, por que não utilizar: private boolean posicaoValida(int posicao) { return posicao >= 0 && posicao <= alunos.length; } ? indo alunos length me permite adicionar na posição que eu quiser do no tamanho do array...

1 resposta

Oi Armando, é pq o length é o tamanho do vetor e não necessariamente o número de alunos que já foram inseridos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software