Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Posição dos parêmetros?

A função function calculaImc(altura, peso), não deveria ter os parâmetros invertidos? function calculaImc(peso, altura)?

2 respostas
solução!

Olá Thiago,

As duas ordens estão corretas, elas servem mais para determinar como você passará os valores na hora que chamar a função.

Por exemplo, como meu peso é 65kg e minha altura é 1,71m, se for declarada como function calculaImc(altura, peso), para chamar a função fica assim: calculaImc(1.71, 65). Mas se definir como function calculaImc(peso, altura), a chamada fica calculaImc(65, 1.71).

Muito obrigado, pelo esclarecimento. Desculpa na demora em responder

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software