1
resposta

Posição das aspas

No meu as aspas apareceram quase no centro do blockquote Tentei realizar com o top mas ele mandou as aspas la pra cima então coloquei os

 .citacao-bio{position:relative;}

mas mesmo assim não funcionou

blockquote:before {
    content: '"';
    font-size: 10em;
    position: absolute;
    color:rgba(0,0,0,0.3);
}
1 resposta

Olá Raphael!

Já tentou utilizar margin-left e margin-rigth para posicionar o elemento?

Aguardo seu retorno! ^^

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software