Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Porxy nao consegue passar o valor para o SecurityContextHolder.getContext().getAuthentication()

Boa noite,

Quando chamamos a url post para a porta 8080 onde esta hospetado a loja funciona com sucesso o que foi implementado na aula:

@Bean
    public RequestInterceptor getInterceptorDeAutenticacao() {
        return new RequestInterceptor() {

            @Override
            public void apply(RequestTemplate template) {
                Authentication authentication = SecurityContextHolder.getContext().getAuthentication();
                if(authentication == null) {
                    return;
                }

                OAuth2AuthenticationDetails details = (OAuth2AuthenticationDetails)authentication.getDetails();
                template.header("Authorization", "Bearer "+details.getTokenValue());

            }
        };
    }

Porem quando chamamos na porta 5555, onde esta o zuul proxy, ele nao consegue boter esse trecho de codigo onde fica o token:

SecurityContextHolder.getContext().getAuthentication();

Alguem saberia responder o que poderia ser feito para ele conseguir obter?

1 resposta
solução!

Foi um erro meu no application.properties.yml, do proprio zuul, já resolvi.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software