Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Portabilidade para o celular?

Existe alguma maneira relativamente fácil de tornar jogável no celular? Consegui acessar com o link, mas como não temos as setas, não é possível jogar no mobile.

2 respostas
solução!

Olá Lucas, tudo bem com você?

Eu acredito que o P5.js não é uma das melhores alternativas para trabalhar com essa compatibilidade de web e celular, ele até tem funções específicas como touchMoved(), mas teria que criar uma série de funções para saber se o usuário está movendo para cima, ou para baixo, já que essa função não nos indica, diferente do keyIsDown que nos dá uma serie de atributos para utilizar

Então pode até ser possível transformar o jogo para celular, entretanto, acredito que não vai ser tão fácil assim!

O P5.js foi mais feito para criar pequenos jogos para web, e auxiliar principalmente na lógica de programação :)

Abraços e Bons Estudos!

Olá, Geovani. Tudo bem comigo, obrigado por perguntar. Espero que esteja tudo bem com você.

Obrigado pela resposta! Entendo o propósito do P5.js, dei uma olhada nas referências mas não encontrei nada que fosse fácil para fazer essa adaptação. Já que não é a finalidade do mesmo, acredito não valer a pena mesmo, era apenas uma dúvida, vai que existisse algo que eu não tivesse achado.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software